Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Tag Manager
Partnerprogramm
SC Silikonbackform Halloween
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: SC3168
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: nicht verfügbar
- Filiale Donauzentrum: 8 Stk. verfügbar
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
Machen Sie gruselige Halloween-Leckereien mit dieser Silikonform von Scrapcooking. Die weiche... mehr
Produktinformationen "SC Silikonbackform Halloween"
Machen Sie gruselige Halloween-Leckereien mit dieser Silikonform von Scrapcooking. Die weiche und flexible Silikon- und Antihaftbeschichtung macht das Backen so einfach wie nie!
- Designs: Hexenkopf, Kürbiskopf und Eule.
- Material: Silikon für Lebensmittelkontakt geeignet .
- Formmaße: 30 x 17,5 x 3,5 cm.
- Sie können die Form im Backofen, Mikrowelle, Kühl- oder Gefrierschrank verwenden.
- Temperaturen ab -20°C bis + 230°C.
- Reinigungshinweise: Vor dem ersten Gebrauch und nach jedem Gebrauch die Form in heißem Wasser ohne Spülmittel oder in der Spülmaschine auswaschen.
Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung: Setzen Sie die Form nicht in direkten Kontakt mit einer Flamme oder auf einem Elektroherd. Verwenden Sie kein scharfes Werkzeug in der Form. Buttern Sie die Form nur beim ersten Gebrauch. Stellen Sie die Form nicht in den Ofen, ohne alle Zellen gefüllt zu haben (fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn eine Zelle leer bleibt). Nachdem der Teig gegossen wurde, reinigen Sie die Ränder oder die Kontur Ihrer Form, bevor Sie sie in den Ofen geben.
Zuletzt angesehen