FC Fondant Shimmering Rose 250g
- Artikel-Nr.: F20315
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: 17 Stk. verfügbar
- Filiale Donauzentrum: 18 Stk. verfügbar
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
Wir stellen vor: Shimmering Rose, FunCakes' Sugar Paste Colour of the Year '25! Dieser atemberaubende Farbton verkörpert die perfekte Balance zwischen erdiger Eleganz und glamourösem Funkeln. Und wenn wir funkeln sagen - dann meinen wir ein echtes Funkeln! Mit dieser neuen Zuckerpaste ist es FunCakes gelungen, eine Zuckerpaste zu entwickeln, die echten Glitter enthält, der auch nach dem Kneten und Ausrollen sichtbar bleibt.
Die FunCakes-Rollfondant ist aufgrund ihrer feinen Struktur und Formbarkeit flexibel, glatt und leicht zu verarbeiten. Dank der satinierten Oberfläche ist FunCakes Rollfondant perfekt geeignet, um eine Torte sauber zu überziehen und scharfe Kanten zu schaffen.
FunCakes Zuckerpaste ist weich, biegsam und härtet nach der Verarbeitung vollständig aus. Dank ihrer großen Verzeihlichkeit ist die Zuckerpaste sowohl für Anfänger als auch für Profis geeignet. Die Zuckerpaste hat einen köstlich cremigen Vanillegeschmack und ist in nicht weniger als 40 Farben erhältlich! Sie können die von Ihnen gewünschte Farbe nicht finden? Die FunCakes-Zuckerpaste lässt sich leicht mit den FunCakes-Farben einfärben. Das beste Ergebnis erzielen Sie, wenn Sie die Zuckerpaste nach dem Färben in Plastikfolie einwickeln und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Sie entwickelt dann eine tiefere Farbe. Anschließend noch einmal kräftig durchkneten und für die weitere Verwendung ausrollen.
Möchten Sie aus der Zuckerpaste Formen ausschneiden, dann sind Ihnen saubere und scharfe Ausschnitte sicher. Und wussten Sie, dass Sie mit FunCakes-Zuckerpaste auch modellieren können? Kreieren Sie lustige Formen und Figuren, mit denen Sie Ihre Torte dekorieren können! Geben Sie dazu einen vollen Teelöffel FunCakes CMC-Tylo Pulver auf 250 g Zuckerpaste und ggf. etwas Wasser. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker oder Magic Roll-Out Powder ausrollen.
Um einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 20 cm zu bedecken, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.
Zutaten: Zucker (79%), pflanzliche Fette (Palmkern, Palme), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422, Farbstoff: E172, E150a, E120, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsstoff: E200, Säuerungsmittel: E330, Aroma, Konzentrat (Algen).
Kann Spuren enthalten von: Mandeln.
Dieses Produkt ist: glutenfrei zertifiziert, für Vegetarier geeignet.