Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Tag Manager
Partnerprogramm
FC Geschmacksfondant Salted Caramel 250g
- Artikel-Nr.: F20435
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: 1 Stk. verfügbar
- Filiale Donauzentrum: 5 Stk. verfügbar
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
Dekorieren Sie Kuchen, Cupcakes und mehr mit diesem aromatisierten Rollfondant von FunCakes. Die... mehr
Produktinformationen "FC Geschmacksfondant Salted Caramel 250g"
Dekorieren Sie Kuchen, Cupcakes und mehr mit diesem aromatisierten Rollfondant von FunCakes. Die Rollfondant hat einen Salzkaramellgeschmack, der Ihren Kreationen einen überraschenden Geschmack verleiht!
- Aufgrund der hervorragenden Walzqualität und der glatten Textur ist dieser Rollfondant sehr einfach zu verwenden. Nach der Verarbeitung härtet der Fondant aus.
- Das Rollfondant eignet sich auch zum Erstellen von Dekorationen. Sie können problemlos verschiedene Formen und Designs modellieren oder erstellen.
- Für das beste Ergebnis wird der folgende Prozess empfohlen: Lassen Sie den Rollfondant auf Umgebungstemperatur kommen. Kneten Sie den Rollfondant fest, bis es glatt und elastisch ist. Die Arbeitsfläche mit etwas Puderzucker bestäuben und den Fondant mit einem Nudelholz gleichmäßig ausrollen (2-3 mm dick). Drehen Sie den Rollfondant ein Viertel, um ein Anhaften zu verhindern. Sind beim Ausrollen des Fondants noch kleine Risse an den Rändern sichtbar? Nochmals fest kneten, bis die Kanten beim Ausrollen glatt sind. Dann ist der Rollfondant gebrauchsfertig.
- Dieses Produkt ist Kosher und glutenfrei zertifiziert.
- Inhalt: 250 Gramm.
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palme), Wasser, Feuchtigkeitsmittel: E422, Salz (1%), Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Aroma, Farbstoff: E102, E129, E133. Konservierungsmittel: E200, Säuerungsmittel: E330. E102, E129: Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt ist Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-060.
Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 15 ° C - 20 ° C aufbewahren.
Zuletzt angesehen