Zurück
Vor
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Bäckerstärke 200 g
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: 303164
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: nicht verfügbar
- Filiale Donauzentrum: nicht verfügbar
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
Bäckerstärke ist eine spezielle extrafeine Kartoffelstärke , die streufähig ist und nicht klumpt.... mehr
Produktinformationen "Bäckerstärke 200 g"
Bäckerstärke ist eine spezielle extrafeine Kartoffelstärke , die streufähig ist und nicht klumpt. Sie eignet sich besonders gut zum problemlosen Ausrollen von Fondant, Marzipan und feinen, zarten Butter-Mürbteigen.
Anwendung: schon mit einer kleinen Menge Bäckerstärke können Sie das Ankleben von Teig, Fondant und Marzipan verhindern. Einfach die Backform nach dem Einfetten mit etwas Bäckerstärke ausstreuen und der Kuchen löst sich nach dem Backen wie von selbst aus der Form, hat zudem noch eine glänzende Oberfläche und schmeckt nicht mehlig.
Zutaten: Kartoffelstärke (glutenfrei)
Zuletzt angesehen