Backmischung Limoncello Cake 400g
- Artikel-Nr.: F10205
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: nicht verfügbar
- Filiale Donauzentrum: nicht verfügbar
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
Stellen Sie sich die Wärme der toskanischen Sonne auf Ihrem Gesicht und die Frische eines Limoncello-Cocktails vor. Dieser fruchtige Sommerkuchen hat alles. Der FunCakes Mix für Limoncello Cake enthält Fruchtstücke, knusprigen Perlzucker und einen frischen Zitronengeschmack. Und genau wie im Sommer müssen Sie nur noch Butter und Eier hinzufügen. Danach können Sie sich zurücklehnen und entspannen, während Ihr Zitronenkuchen backt. Diese Kuchenmischung kann auch zur Herstellung von Cupcakes verwendet werden!
- Backen Sie mit dieser FunCakes-Mischung ganz einfach einen köstlichen Zitronenkuchen.
- Zitronenkuchen mit Fruchtstücken und knusprigem Perlzucker.
- Fügen Sie der Mischung nur Butter und Eier hinzu, um diesen köstlichen Kuchen zu kreieren.
- Inhalt: 400 Gramm.
Vorbereitung: Den Backofen auf 170 °C vorheizen (Heißluftofen 150 °C). Die Zutaten müssen Raumtemperatur haben. Mischen Sie 175 g (Sahne) Butter weich. 400 g der Mischung mit 4 Eiern (200 g) hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit 4 Minuten lang zu einem glatten Teig mischen. Eine Backform von ca. 25 cm lang. Gießen Sie den Teig in die Pfanne und backen Sie den Kuchen in der Mitte des Ofens für ca. 55 Minuten bis golden. Lassen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen los und lassen Sie ihn auf einem Kuchengitter abkühlen.
Zutaten: Zucker (50%), Weizenmehl, Zitronensaft (1%) (Konzentrat), Apfel (1%), Backtriebmittel: E450, E500, Fruktosesirup, natürliches Aroma (Zitrus), Emulgator: E472b (Palme, Raps), E477 (Palme), Salz, Glukosesirupe (getrocknet), Milchpulver (mager), Reismehl, Aroma (Alkohol enhaltend), Verdickungsmittel: E415, E440.
Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren enthalten von: Ei, Soja, Lupine.
Dieses Produkt ist: Halal zertifiziert. Lagerung: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.