Backmischung Cheesecake
- Artikel-Nr.: F11155
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: nicht verfügbar
- Filiale Donauzentrum: 1 Stk. verfügbar
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
Mit dem FunCakes Mix für Cheesecake können Sie im Handumdrehen eine feste und weiche Cheesecake-Füllung mit einem süßen und frischen Zitronengeschmack herstellen. Fügen Sie einfach ein Erdbeer-, Himbeer- oder ein anderes köstliches Topping hinzu, um den Käsekuchen nach Ihrem Geschmack zu veredeln!
Mit dieser Backmischung können Sie ganz einfach einen leckeren Cheesecake backen.
Für diesen köstlichen Cheesecake brauchen Sie nur Eier, Frischkäse, Sahne und Wasser hinzuzufügen.
Inhalt: 500 Gramm
Zubereitung: Die Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Für diesen Kuchen 250 g der Backmischung, 250 ml Wasser, 200 g Frischkäse (z. B. Philadelphia), 3 Eier (150 g) und 250 ml Schlagsahne verwenden. Heizen Sie den Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vor. Wählen Sie Ihren Lieblingskekse als Boden. Mischen Sie die Keksbrösel mit 90 g geschmolzener Butter. Den Boden der 24-cm-Springform mit einem Blatt Backpapier auslegen und einen Rand darum ziehen. Den Keksboden in die Springform geben, gleichmäßig verteilen und andrücken. Etwa 15 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen. Alle Zutaten für den Cheesecake in eine Schüssel geben. Auf niedriger Stufe 3 Minuten lang mixen. Dann 1 Minute lang auf mittlerer bis hoher Stufe mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Gießen Sie den Teig auf den Keksboden in der Springform. Backen Sie den Cheesecake in der Mitte des Ofens 60-70 Minuten lang. Nach dem Backen den Cheesecake auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Rüben), Milchpulver (Vollmilch), Glukosesirup (getrocknet), E330, Milcheiweiß, Aromen. Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Kann Spuren von: Fisch, Soja, Lupine enthalten.
Dieses Produkt ist: Halal-zertifiziert.