Backrahmen Herz
- Artikel-Nr.: 490017
Artikelverfügbarkeit*:
- Filiale Gasometer: 4 Stk. verfügbar
- Filiale Donauzentrum: 4 Stk. verfügbar
*Artikelverfügbarkeit kann vom tatsächlichen Lagerbestand abweichen.
Edelstahl – rostfrei – spülmaschinengeeignet - fruchtsäurebeständig
Größe: ca. 26 x 7 cm
Materialstärke: 0,4 mm
Die Backränder und Tortenringe in Profi-Qualität eignen sich perfekt zum Backen und Füllen der schönsten Sahne- und Cremetorten. Zum Backen den Backrand auf ein Herdbackblech stellen, mit dem Teig füllen und backen. Danach aus der Form lösen und abkühlen lassen. Backrand reinigen und den begackenen Kuchenboden wieder in den Backrand legen. Danach die Tortencreme einfüllen und glatt streichen. Nach dem Durchkühlen den Rand entfernen – und fertig ist die Torte. Eignet sich auch für mehrstöckige Torten perfekt. Alle Böden bleiben in Form und die Füllung läuft beim Einsetzen nicht aus.